Theme Preview Rss

Ternyata Begini Pikiran Orang!

Ternyata begini loh pikiran orang tentang gua!

Didapat dari blog seorang anak autis, sayang sekali gua tidak diijinkan untuk mentaut link blog doski, yang katanya blognya itu berisi tentang keburukan dia, jadi harus disimpan rapat-rapat.
Nah, kata gua buat apa yak? wong ni anak emang udah buruk imejnya, semua orang juga tau kalau dia tukang berjudi, bermain laki-laki, tukang bakar-bakar, tukang porakporanda rumah orang, semuanya lengkap! Cuma dia masih menyangka dirinya adalah anak ingusan yang tidak berdosa, masih bersih, waduhhh..

Dan ternyata gua tidak menyangka, dia menulis begini dalam blognya :
ya, saya si manusia autis dan dia si manusia licik yang membawa saya pada suatu kondisi saya menjadi galau dan desperate. Saya pun menyadari keterpurukan ini,,,
ditambah lagi, sekrang saya sedang menulis blog ini di samping wanita cantik baik hati pintar dan disiplin yang jam sekarang ini adalah jam tidur bagi dia.>>>ini gua, sedangkan saya dan teman saya si licik malah asik-asikan mengalong dengan berbagai macam cerita pengantar tidur yang kalo dianalisis lagi, itu adalah cerita pengantar mimpi buruk.

terlihat sekali perbedaan antara si empunya blog dengan seseorang yang sedang tertidur pulas di sebelahnya>>ini juga gua loooohh
empunya blog ==> tidak ada pacar, hidup tidak teratur, selalu ngalong, pola hidup tidak sehat yaitu asik dengan cemilan indomie empal gentong yang tidak dimasak dan dimakan seperti anak mas, ditambah dengan kondisi fisik yang tidak bagus

di seberang tempat tidur ==> punya pacar, cantik, baik hati, pintar, punya tujuan hidup, disiplin, dan hidup teratur >>siapa lagi kalau bukan gua!

Jadi begitulah , ternyata gua sangat tidak menyangka bahwa GUA CANTIK, BAIK HATI, PINTAR, PUNYA TUJUAN HIDUP, DISIPLIN, dan HIDUP TERATUR!!!huahaha walaupun cuma seorang yang bilang tetep aja ooohhh *narinari


PS 1: Walaupun kamu puji-puji saya dengan sebutan cantik, displin dsb dsb, tetap saja saya tidak akan berbaik hati membalas pujian kamu. Namamu tetap bocah autis ingusan.

PS 2: membaca ulang blog tuh bocah, loh ko ada manusia licik? itu siapa sih?

3 comments:

gapentingtauorangtolol mengatakan...

bangkeisme,,,
bener2 ga ngaca ini si jerangkong satu
astagaaaaaaaa
yasudahlah ya,,,
gw jg ga peduli sih tanggepan lo apaan
lo follow gw boleh kaleeee
ya masa gw mau nglarang
hak asasi manusia mamen!
hahahhaha

oncomdotcom mengatakan...

HAHAHA lu olang lagi dapet yak? hahahaha

gapentingtauorangtolol mengatakan...

kaga, gw baru dapet berita besar mamen!
patut dimusnahkan nih manusia di dunia!

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...