Theme Preview Rss

Hallo, dodol!

Hallo..

Mulai meracau ah. Blog sebelumnya ditinggal ajah sebab karna jikalau ya begitulah..Subhanallah..

Baiklah ini blog lebih tentang memperlihatkan penulisnya yang mulai belajar blogging alias go-blog (jadi arti dari goblog dalam bahasa indonesia sebenarnya "mulai ngeblog", demikian juga semua kata yang berawalan go, gokil = mulai membunuh, dsb dst dll dkk dstb)

Nah, kemungkinan besar isi blog ini mungkin seputar kegemaran penulisnya (seperti teman penulis lainnya yang menulis blog seputar sanitasi dan teman-temannya) ya jadi kira-kira seputar dunia persantetan, perjudian, perebutan harta, dan tentu saja pengakuan dosa dimasa lalu (kalau inget).

Tapi, namanya ibu-ibu kurang seru yah kalau ga ada gosip, OH PASTI..iya..iya..iya pasti , gimana kalau kita mulai aja gosipnya sekarang? *semangat

Gini ceritanya, gua punya temen, perempuan meuni geuliiisss pisan, engga sih engga geulis pisan, geulis doang (sirik karna emang dia cantik banget), sayangnya dia ini agak-agak jutek, dan nyebelin kalau nurut pandangan gua (Manja, ga bisa ngapa-ngapain, bisanya cuma jutek dan nangis). Itu kan kalo dari pandangan gua sebagai perempuan tidak berbudaya. Nah kalo dari pandangan laki-laki? BEEEUUH..tuh perempuan idaman banget!!ibaratnya kalau kata mereka mah "gemesin".

Si temen gua ini sebut aja deh namanya Mawar, tau dan sadar banget kalo dia emang idaman para lelaki, mangkanya monyetnya gonta-ganti mulu, cepettt banget gantinya! gile gua aja belum, eh dia udah main ganti-ganti aja. Orang kaya dia nih yang bikin semua lelaki jadi "bekas" hehehe..

Nah, nah, pertanyaannya adalah :

1. Apakah otak wanita adalah nomer satu yang jadi perhatian para lelaki?

2. Apakah kemandirian wanita adalah kepribadian yang selalu didamba-dambakan setiap lelaki?

Dan, jawabannya adalah :

1. Berdasarkan cerita si Mawar, otak BUKANLAH perhatian nomer satu dari para setiap lelaki. Itu bahkan nomer ke seribuempatratusempatpuluhtiga. Nomer satu ya apalagi kalo bukan geulis. Yang nomer 2 tentu saja bohay atau semok atau sejenisnya lah. DAN sayang sekali gua gak punya nomer satu , nomer dua sampai nomer seribuempatratusempatpuluhtiga pun gua gak ada..Jadi ya para ibu-ibu, berdandanlah yang cantik, olahraga yang teratur, jangan lupa mandi tiga kali sehari (ini harus!jangan kayak seseorang yang mandi tiga hari sekali). Ga usah baca buku, ga usah belajar TOEFL, karna ternyata Mayangsari yang ga belajar TOEFL bisa kaya raya.

2. Berdasarkan uraian si Mawar, ternyata lelaki emang harga dirinya tinggi. Mereka suka kalo ada perempuan manja, minta ini-itu, minta tolongin apalah inilah ampe yang sepele kayak minta tolong sabunin pas lagi mandi (ya iyalah pasti demen). Jadi, menurut narasumber berkromosom XY, emang ngerepotin, tapi mereka suka direpotin, jadi ngerasa hebat dan lengkap sebagai seorang laki-laki. JADI yah ibu-ibu, yang punya monyet, minta ini itu aja yang banyak, minta hape, mobil, rumah, anter pake mobil jangan pake motor apalagi pake angkot karna gak guna ternyata kita-kita jadi Wonder Woman itu.

LAH ko jadi ngelantur kesini? terus lanjutan gosipnya gimana? nah, itu diaaaaa..masih di maintenance yeuh karna seru banget, sayang my lips are sealed (buat sekarang, paling entar2 mah bocor hehehe)

Ya udah segitu aja ya perkenalannya (loh jadi yang diatas tuh perkenalan ya?)

PS : Gua serius tentang mandi tiga kali sehari. Serius. Serius. Serius. Serius. Gua mandi tiga kali sehari kok!

1 comments:

gapentingtauorangtolol mengatakan...

cek blog gw yang paling ga penting dan dari hati banget. ahauhauaua

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...