Theme Preview Rss

Jaim Kaleeee!

Ketika gua sedang normal, gua mendambakan laki-laki gagah perkasa, berambut gondrong, pake baju item bolong-bolong, pokonya yang super macho gitu deh. Yang kayaknya bisa menjaga dan melindungikuh setiap hari *najoong..

Tapi, ketika gua sedang gak normal (maksutnya sedang dilanda feminis karna gua ga pernah normal sebenernya) gua mendambakan laki-laki yang melambai-lambai, atau lebih tepatnya laki-laki yang bisa gua pecut-pecut setiap hari..

Dan, karna saat ini tingkat feminis gua sedang maksimum dan ga sembuh-sembuh, gua jadi ngecengin laki-laki yang melambai-lambai, yang gak gue banget sebenernya. Tapi, karna sifatnya yang kemungkinan besar akan pasrah kalo di pecut, so gua gebet aja dah..

Siapakah die?? oh tentu saja, doski adalah si Jepang yang setiap hari bertengger di depan gue. Sebut sajo namanya Kaisar Hirohito. Doi nih sebenernya anak direktur gitu, tapi ya yang namanya Japon, ga kenal tuh yang namanya anak direktur, anak pejabat, anak orang penting, lo masih bawahan ya bawahan, kaga ada kata belagu. Beda bener kalo disini, anak pejabat, anak orang penting walaupun statusnya masih kacung tetep weeee kayak bos.

Si kaisar hirohito enih ya, punya rambut super GAK GUE BANGET!!!! dan gue super sebel gitu kalo dia ngibasin rambutnya (iri). Super sleek, lurus, jatoh. CIIIIHHH!!!! oh ya gua pernah nanya gitu sama dia, kira-kira gini isi pertanyaannyo:

gue : "Did you know hirohito-san, Indah (nama temen, dijadiin kambing hitam) always envying your hair!"

Hirohito : mengerutkan kening (kali dia pikir super goblok ni cewek) "really??"

gue : Do you get to salon everyday??" (MULAI KELUAR GOBLOKNYO)

Hirohito : "No, i just wash it everyday after work"

WHAAATTTT?????? keramas tiap hari??? mandi ajo gue belum tentu.

gue : "Did you get time to wash your hair everyday? after work? after work, I sleep directly, no wash wash you know!" (ini lebih goblog lagi, udah basa inggrisnya ngacok, gua lupa menggantikan nama gue sebagai si Indah..ah ketauan kan kalo gue jorok!!)

Hirohito : (ketawa-ketawa gak jelas, mungkin die pikir ni cewek ga usah idup deh) "Not good for your health.."

Jaaaaahhh..ini sih gimana mau doi demen sama gue???

Suatu hari, kami pergi makan bersama, dan karena ulah2 teman2 gue ditempatkan persis disebelah doi, biar bisa pedekate katanya mah. Yaaaah pedekate sih pedekate..nah kira-kira begini pedekatenya gue :

ngakakmangapdotcom

HUAHAHAA..iyuhhh pedekate gue is ngakak mangap..kekekekeke..mana doi demen gituh???!!buset dah jaim kaleeeee...

Lebih parah lagi, doi ngeliat BUKU HITAM SAKTI gue!!

ngeliat daftar utang

Mending sih ni buku kalo isinya adalah karya-karya dashyat gue, puisi-puisi mengugah iman dalam bahasa inggris atau daftar sumbangan yang menunggu, mungkin doi bisa tertarik. Ini sih isinya sebagian besar gambar-gambar eek, tulisan bodoh, ditambah daftar utang yang kayaknya udah ngabisin setengah buku..kekeke..

Ennn..saat itu gue sedang super laaapppaaarr, gak ado gorengan yang masuk hari itu, dan karna ini all you can eat, maka gue seenak udel gitu ngambil makanan, terus ketika gua mengambil makanan untuk kesekian kalinya, doi bilang ke temen gue (pas gue ga ada) kira-kira gini : "GILA, saya gak nyangka mereka (gue sama si kuncen) makannya banyak banget!!!!"

Hueeehh..jadi bagaimana kawan-kawan??? ya begitu deh..nyang jelas doi pasti udah ilpil tuh kayaknya, jadi ya udah deh, lupakan si Japon ini, daripada nanti cakeeth ati, betulbetulbetul??


PS : gua gak bener2 demen sama dia, walaupun temen2 satu ruangan kayaknya anggep gua beneran. Ya, buat hiburan doang. Lagian sih kalo emang beneran demen gua pasti autis, gak mungkin bisa liat matanya, apalagi ngobrol sambil ngakak!!

10 comments:

mamisipenikmatautis mengatakan...

gantng euy si jepun hohohoho

mezo mengatakan...

SUMPAH YA ONCOM GUE BLOM TIDUR SEMALAMAN TRUS PAGI2(EH SUBUH DINK)GUE BACA BLOG LU GUE NGAKAK MAMPUS SAMPE BERLINANG AIR MATA... SUMPAH YA SUMPAHHHH...
PERTAHANKAN!
PS. si jepun brapa taun umurnya? aduh lembut ya ;;)
PPS. lu cantik com di foto ;;)

piss ah, lanjut me-er lagi

mezo

mezo mengatakan...

SUMPAH YA INI JUARA POSTINGANNYA! 4 JEMPOL DR GUE PLUS SALAM BUAT HIROHITO SAN OKAYYYY COM ^^

salam kenal dr mezo tuk hirohito

Viera mengatakan...

beibeeeeeh, eike bilang juga apa! PECUT DIA BEIBS! PECUT!

cipcipcuapku mengatakan...

huahahaha,, lanjutkan kak. semoga si org jepangnya bisa ditaklukkan.

Anonim mengatakan...

sebagai tersangka pencomblang... ANJRITTT gw ngakak!!! hahahahahahahahahha... foto lo ditutup item2 , gigi lo doang yg kliatan! HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA....

Rio mengatakan...

wow buku utang nya sakti bener... dibuka langsung mukanya berubah jadi jolie.

salam kenal!

kencew mengatakan...

geloooooo..... hayooo siah manehna datang deui, asiiiik ledek meledek akan merajalela. yuhuuuu :P

Anonim mengatakan...

Parah gila lo com! edan laah..

Anonim mengatakan...

sutress maneh kutil by acang..

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...